スタジアムグルメをもっと手軽に!グランパスの人気メニューを『待・た・ず』に楽しめる!「スタグル モバイルオーダー」の導入のお知らせ

2020_0224_mobile1.png

名古屋グランパスでは、スタジアムへご来場のお客様に、より快適な観戦体験をご提供するため、スタジアムグルメの受取り予約ができる「スタグル モバイルオーダー」を、2020年2月29日(土)に開催される 2020明治安田生命J1リーグ第2節 湘南ベルマーレ戦を皮切りに、今シーズンの豊田スタジアムで行われるホームゲームで導入いたします。

スタグル モバイルオーダーとは

事前に受取り時間を指定し、予約・決済いただくことで、試合観戦の際に長い時間行列に並ぶことなく人気のスタグル(スタジアムグルメ)を一度に受け取ることが可能なサービスです。お持ちのスマートフォンやタブレットからブラウザを利用して簡単にお申し込みいただけます。また、2020年2月27日(木)リリース予定のクラブ公式アプリ「名古屋グランパス公式アプリ」からも本機能をご利用いただけます。
※本システムは、Okage株式会社が提供するモバイルオーダー&ペイシステム『Okage Go』をベースに、KDDI株式会社/Okage株式会社と共同で開発したシステムとなり、名古屋グランパスの戦略的イノベーションパートナーであるKDDI株式会社様と運用してまいります。

2020_0224_mobile2.png

対象試合

2020シーズンに豊田スタジアムで行われるホームゲーム ※試合日程はこちら

対象商品 / 提供店舗

[1]諭吉の唐揚げ / ユーコー
[2]富士宮やきそば / K'sカンパニー
[3]知多牛バーガー / K's Pit
[4]イベリコ豚丼 / ウイステリア
[5]アサヒ・スーパードライ、各種ソフトドリンク / GRAMPUS BAR
※今後も随時メニューを増やしていく予定です。

注文方法

下記バナーよりアクセスいただき、画面の案内にしたがってご注文ください。

2020_0224_mobile_logo.png

※「スタグルモバイルオーダー」の購入代金には、商品代金の他に決済手数料、システム利用料が含まれます。代金は全て税込表記となります。

2/29(土)ホーム開幕「湘南ベルマーレ」戦限定キャンペーン実施中!!

ホーム開幕戦限定で、「スタグルモバイルオーダー」を利用する際にかかる決済手数料、システム利用料が無料に!! 2/29(土)湘南戦のご来場予定のグランパスファミリーの皆さま、そして湘南ベルマーレサポーターの皆さま、ぜひこの機会に「スタグルモバイルオーダー」を使ってみてください!

注文受付時間

各対象試合の試合5日前の12:00〜キックオフ時間
※試合によって適宜変更となる場合がございますので予めご了承ください。

注文受取所

場内1箇所、場外1箇所の計2箇所となります。
【場 内】A. バックスタンド受取所 【場 外】B. 西イベント広場受取所

2020_0224_mobilemap.png

注意事項

• 一度お申込みいただいたご注文の変更・キャンセルはお受けできませんのでご了承ください。
  • お受け取りは、選択された受取時間から15分以内に受取所までお越しください。受取時間内にお受取りできなかった場合のご返金はいたしかねますのでご了承ください。
  • 受取所により、注文できる商品が異なリます。
  • 受取所では口頭でご注文いただくことはできません。注文方法の欄に記載されているURLからのご注文をお願いいたします。
  • 決済方法はクレジットカードまたはキャリア決済よりお選びいただきます。

今後も名古屋グランパスとKDDIは、通信とテクノロジーを活用し、スタジアムにおけるお客さま体験価値最大化に取り組み続けていきます。