名古屋市在住の中学生社長が考案!名古屋グランパス×マイヤリング® コラボレーション商品販売のお知らせ

このたび、名古屋グランパスは耳につけないイヤリング「マイヤリング®」とのコラボレーショングッズを販売することとなりました。「ガールズフェスタ」が開催される明治安田J1リーグ第31節川崎フロンターレ戦から販売開始いたします。
また、試合当日には「マイヤリング®」を発明された名古屋市在住で中学生社長の水野舞さんがスタジアムグッズ売店で販売のお手伝いをしていただくことも決定しました。
大人の皆さまはもちろんのこと、お子さまにも着用頂ける商品となっております。ぜひこの機会に身に付けていただき、おしゃれを楽しみながらご観戦ください。

「マイヤリング®」とは

株式会社マイヤリングスが販売する"耳につけないイヤリング"のことで、名古屋市在住で中学生社長の水野舞さんが小学5年生のときに発明され、特許を取得された商品です。このたび名古屋グランパスとコラボし、おしゃれに華やかに名古屋グランパスを応援する姿をイメージし制作いただきました。帽子にも留めることができるため、髪が短い方でもつけることができます。

販売商品

1. 名古屋グランパスコラボマイヤリング(エンブレム)
  2. 名古屋グランパスコラボマイヤリング(グランパスくん)
  3. 名古屋グランパスコラボマイヤリング(グランパコちゃん)
  4. 名古屋グランパスコラボマイヤリング(グランパスくんJr.)
  5. 名古屋グランパスコラボマイヤリング(グララ)
価格 各¥2,200(税込)

24_0921_MAIEARRINGS_image.png

販売場所

• 9月22日(日)12:00~18:30(試合終了30分後)@豊田スタジアム 西イベント広場 グッズ売店
    ※株式会社マイヤリングス 中学生社長の水野舞さんが営業時間中スタジアム売店で販売をお手伝いいただきます。
  • 9月23日(月・祝)11:00~ @クラブグランパス

株式会社マイヤリングス

株式会社マイヤリングスは、耳につけないイヤリング「マイヤリング®」を製造販売するベンチャー企業です。
名古屋市在住で中学生社長の水野舞さんが、幼い頃に母のピアスに憧れたものの、耳穴を開けたくない解決案として、ヘアピンを加工してピアスやイヤリングの様な「マイヤリング®」を発明されました。小学5年生の時に特許を取得し、小学6年生で起業。幅広い年代の方に「マイヤリング®」お届けしています。

株式会社マイヤリングスHPはこちら