【あいちフットボールフレンズ交流事業】ラブリッジ名古屋ホームゲーム グランパコちゃんの出演およびボランティアが参加!

名古屋グランパスは、あいちフットボールフレンズの活動の一環として、ラブリッジ名古屋との交流事業を実施いたします。この活動を通じて名古屋グランパスとラブリッジ名古屋の連携を深め、愛知県のサッカーを盛り上げて参ります。

24_0903_aichifootball_banner.png

ラブリッジ名古屋×名古屋グランパス 交流概要

24_0906_loveledge_banner.jpg

試 合2024プレナスなでしこリーグ1部 第18節 ラブリッジ名古屋vsスフィーダ世田谷FC
日 時9月14日(土)13:00キックオフ
場 所豊橋市民球技場
  1. ラブリッジ名古屋のホームゲームにグランパコちゃんが出演!
    ラブリッジ名古屋の新マスコットキャラクター『ラブリン・ラブちゃん』の誕生のお祝いに、グランパコちゃんが登場します。
    名古屋オーシャンズの『オーシャン君』とともにラブリッジ名古屋に声援を送ります。
  2. 名古屋グランパスボランティアを派遣
    名古屋グランパスに所属するボランティアの皆さまがラブリッジ名古屋の試合運営をサポートいたします。
    ※9/4(水)JリーグYBCルヴァンカップ プライムラウンド準々決勝 広島戦ではラブリッジ名古屋の皆さまがボランティアを中心とした試合運営を視察されました。

試合情報等の詳細は下記のWebサイトをご確認ください。
・ラブリッジ名古屋オフィシャルサイトhttps://loveledge.jp/