ランゲラック・中谷進之介・⻑澤和輝・阿部浩之・稲垣祥の5選手がクルマのサブスク「KINTO ONE」の契約を更新!

株式会社KINTO(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:小寺 信也)と、ランゲラック・中谷進之介・⻑澤和輝・阿部浩之・稲垣祥の5選手が、サブスクリプションサービス「KINTO ONE」の2022シーズン契約を更新いたしました。
※本ページはプロモーションが含まれています。

220701_car.jpg

ランゲラック選手:ランドクルーザー プラド

220701_release_1.jpg

中谷 進之介選手:ハリアー

220701_release_4.jpg

長澤 和輝選手:ランドクルーザー プラド

220701_release_5.jpg

阿部 浩之選手:アルファード

220701_release_7.jpg

稲垣 祥選手:ヤリスクロス

220701_release_15.jpg

クラブとしましても、メンテナンスや各種サポートも含まれているKINTO様のサブスクリプションサービスによって各選手が毎日のトレーニングの行き来において安心安全なカーライフを送れることをとても嬉しく思います!

KINTO様につきまして

<会社名>
株式会社KINTO(キント)

<URL>
コーポレートサイト https://corp.kinto-jp.com/
ブランドサイト https://kinto-jp.com/

<サービス概要>
「KINTO ONE」は自動車保険や自動車税など、クルマにかかる諸経費がコミコミ月々定額のクルマのサブスクリプションサービスです。
人気のトヨタ車、レクサス車をラインアップ。WEBでも簡単にお申込みから契約まででき、気軽にカーライフを始めることができます。