ニッカホーム中部株式会社様とのパートナー契約締結のお知らせ

名古屋グランパスは、このたび、ニッカホーム中部株式会社様とパートナー契約の締結に合意いたしました。
ニッカホーム中部株式会社様と力を合わせ、2022シーズンを共に闘ってまいります。

2022welcome_nikka_home_2.png

1. パートナー期間
    2022年4月1日〜2023年1月31日まで
  2. 契約締結にあたってのコメント
    「ニッカホーム中部は、ニッカホームグループの一員として愛知県・岐阜県・三重県・静岡県・長野県・石川県・新潟県のエリアに店舗展開する総合リフォーム会社です。地域の皆さまのお住まいに関するお困りごとを各ショールームにて、経験豊富なスタッフが幅広い商品やサービスから最適プランをご提案しております。
    地域を支え、活性化させるという点において名古屋グランパス様とのシンパシーを感じ、このたび、パートナー契約を締結させていただきました。私たちの仕事はこだわりの「ニッカ流」リフォームでお客様の満足を創造しています。名古屋グランパス様もこだわりの「グランパス流」サッカーでこの愛知・名古屋をさらに盛り上げていただけるよう共に力を合わせてまいりましょう!
    豊田スタジアムのすぐ近くにもショールームを開設予定です。ファン・サポーターの皆さま、ホームゲームの際にはぜひ弊社ショールームへもお気軽にお立ち寄りください!!」
  3. 会社概要
    ・社 名:ニッカホーム中部株式会社
    ・創 業:2016年10月
    ・代表者:代表取締役社長 成田 友輝