『PASTELMASK(パステルマスク)× 名古屋グランパス』第2弾 コラボマスク 発売決定!!

標記の件につきまして、名古屋グランパスは、クラブパートナーのクロスプラス株式会社とのコラボマスク「PASTEL MASK(パステルマスク)× 名古屋グランパス」第2弾を発売することが決定いたしました。
クロスプラスが展開するひんやり気持ちいい接触冷感素材を使用し、顔にフィットする3次元立体構造が人気の洗える3Dカラーマスク『PASTEL MASK』に名古屋グランパスのロゴやグランパスくんをあしらったデザインのコラボマスクを本日2021年8月13日(金)より販売いたします。
ぜひこのコラボマスクをまとい、感染予防を万全に試合観戦と鯱の大祭典をお楽しみください。

コラボマスク第二弾は、PASTELMASK(ゴールドアソート)を新発売いたします。「鯱の大祭典」を盛り上げる金鯱グランパスくんをあしらった期間限定デザイン。スタジアムでのマスク着用が義務付けられている今、コラボマスクでしっかり感染予防をしながら、試合観戦をお楽しみください。

ゴールドアソート

ゴールドアソート(総柄)

【商品説明について】

2021_0519_pastelmask_3.png商品名:PASTEL MASK(パステルマスク)× 名古屋グランパス
販売価格:858円(税込)
素 材:ポリエステル95%,ポリウレタン5%
枚 数:2枚入り
サイズ:
・レギュラーサイズ:縦約14.5cm×横約17.5cm
・スモールサイズ:縦約13.5cm×横約16.5cm
・ラージサイズ:16cm×横約19.5cm
カラー:4種類【赤アソート、モノトーンアソート、赤アソート(総柄)、モノトーンアソート(総柄)】
抗菌剤:有機系抗菌剤

【販売スケジュールについて】

• NAGOYA GRAMPUS WEB SHOP:8月13日(金)11:00~
    ※WEBSHOPは8月7日(土)~8月16日(月)は夏季休業期間中の為、販売日のご注文分については、8月17日(火)以降、順次発送とさせて頂きますので、ご了承ください。お客様には大変ご不便をおかけしますがご了承の程、宜しくお願い致します。
  • オフィシャルショップ クラブグランパス:8月13日(金)11:00~
  • スタジアムオフィシャルグッズ売店:8月15日(日)湘南ベルマーレ戦 14:00~
    (豊田スタジアム 場外東・西イベント広場)
  • クロスプラス運営オンラインストア「クロスマルシェ」:8月13日(金)10時より販売開始
  • 東海三県の量販店:8月13日(金)~

【購入特典】

※グランパス限定特典として、NAGOYA GRAMPUS WEBSHOP・クラブグランパス・スタジアムオフィシャルグッズ売店で商品購⼊の⽅にマスクに貼り付けできる鯱の⼤祭典ステッカーをプレゼント。数量限定。無くなり次第終了。

☆PASTEL MASKの特徴

2021_0519_pastelmask_4.png
  1. 触れるとひんやり気持ちいい接触冷感素材を使用
    着用した瞬間ひんやりとしていて快適に涼しさを感じることができます。
  2. パステルマスクは三層構造
    ストレッチとクッション性のある生地で、肌ざわりがよく快適なつけ心地です。
  3. 顔にフィットする3次元立体構造
    顔にぴったりフィットするので、鼻や頬の間に隙間ができにくいので安心。
    また3次元立体構造の為、熱がこもりにくく息がしやすくなっています。
  4. 耳が痛くなりにくいカーブ形状
    マスクの形状を頬骨のラインに沿うようにカーブさせることで、耳が痛くならない優しい着け心地。
  5. 毎日を楽しく彩る、豊富なカラーバリエーション
    ベーシックカラーの白や黒からパステルカラーの明るい色まで年齢や性別も気にせず着けられるラインナップ。パステルマスクは、自分の好きな色や、気分に合わせてコーディネートを楽しめます。
  6. L/R/S 3つのサイズ展開
    パステルマスクは顔のサイズや付け心地に合わせてお好きなサイズを選ぶことができます。
  7. "洗える"から繰り返し使えて地球にもやさしい
    洗濯してもシワにならず型崩れしないから、繰り返し洗濯することで長くお使いいただけます。
    (10回洗濯を目安にご使用ください)