ワンダープラネット株式会社様がグランパスくんファミリー応援パートナーに加わります!

この度、ワンダープラネット株式会社様がグランパスくんファミリー応援パートナーに加わることが決まりました。
試合会場にワンダープラネット株式会社様ご提供のグランパスくんファミリーフォトスポットを設置いただきます。
ワンダープラネット様とは2018年からパートナー契約を締結しており、名古屋グランパス eスポーツアンバサダーのラハト選手が所属するなど、これまでeスポーツ事業での連携を行なってきました。今シーズンは、グランパスくんファミリー応援パートナーに加わっていただき、グランパスくんファミリーと共にもっと「楽しいね!」を届け、ホームタウンの皆さんを「笑顔」にできる連携を強化していくことになりました。 グランパスくんファミリー応援パートナーになっていただく企業様は、今回のワンダープラネット様で5社目となります。
ワンダープラネット様にサポートいただき、グランパスくんファミリーは活躍の場を広げていきます。今後のグランパスくんファミリーの活躍にご期待ください。

2021_0806_wp_banner.png

1. 契約期間
    2022年1月31日まで
  2. 主なパートナー契約締結内容
    • 試合会場にグランパスくんファミリーフォトスポットを設置
      「鯱の大祭典」期間中は金鯱グランパスくんのフォトスポットを設置します。

3. ワンダープラネット様からグランパスくんファミリーへメッセージ
    この度、ワンダープラネット株式会社は、名古屋グランパスのマスコットであるグランパスくんファミリーの応援パートナーに加わりました。ワンダープラネットは「楽しいね!を、世界中の日常へ。」をミッションに掲げ、スマホ向けのアプリ・ゲームの企画・開発・運営を行っています。多くの方々に愛されるグランパスくんファミリーと共に、グランパスファミリーの皆さまを笑顔にできる取組みが実現できることをとても嬉しく思います。
    「名古屋から世界へ」の熱い想いを共にし、グランパスくんファミリーおよび地元愛知県の発展に貢献をしてまいります。

ワンダープラネット株式式会社について

代表取締役社長CEO:常川 友樹
本 社:名古屋市中区錦3-23-18 ニューサカエビル5F
事 業:エンターテインメントサービス事業