中西総合運輸株式会社様とのパートナー契約締結のお知らせ

名古屋グランパスは、この度、中西総合運輸株式会社様とパートナー契約の締結に合意いたしました。
中西総合運輸株式会社様と力を合わせ、残りの2021シーズンを共に闘ってまいります。

2021welcome_nakanishisougouunyu.jpg

1. パートナー期間
    2022年1月31日まで
  2. 主なパートナー契約締結内容
    名古屋グランパス各媒体へのロゴ掲出
  3. 契約締結にあたってのコメント
    全国の名古屋グランパスファミリーの皆様、この度パートナー企業となりました中西総合運輸株式会社と申します。よろしくお願いいたします。弊社は、物流仲間を通じてご縁があり、パートナー契約をする運びとなりました。大変光栄なことで恐縮です。物流全般は企業の繁栄に日々直結しており、目標達成に向けて切磋琢磨し、社会に必要とされ続ける企業を目指しています。
  4. 会社概要
    社 名:中西総合運輸株式会社
    代 表:代表取締役 中西理晃
    本 社:〒518-1421 三重県伊賀市真泥平林2002-1
    設 立:平成13年11月20日
    • 事業内容:
      一般貨物自動車運送事業、
      貸切輸送、チルド・ドライ食品の配送・保管
      医療品輸送、取引先店舗へのルート配送
      倉庫業務
    • 公式サイト:http://www.nakanishi-sogo-unyu.co.jp
    中西総合運輸は、おかげさまで設立20 周年を迎える事ができました。
    主に東海・北陸地方を中心に事業を展開しています。また、本社の位置する三重県伊賀市は中部・関西地方の経済圏の中間に位置し、各種メーカーが進出しています。道路で言えば、名阪国道を基幹道路とし、東名阪自動車道、西名阪自動車道に直結し、これらのインフラを活かし幅広いエリアをカバーしています。
    私たちは、「荷物の配送と共に、お客様の笑顔をそのままお届けする」をモットーにし、お客様のご要望に最大限お応えする、さまざまな物流サービスの提供を心がけています。

2021_0720_nakanishi_1.jpg

2021_0720_nakanishi_2.jpg