「ららぽーとサマーセールwith名古屋グランパス」開催 愛知県のららぽーと2施設が名古屋グランパスカラーに!柿谷曜一朗選手らが館内アナウンスに初挑戦

この度、三井不動産商業マネジメント株式会社が運営する「ららぽーと名古屋みなとアクルス」「ららぽーと愛知東郷」で名古屋グランパスとのコラボイベント「ららぽーとサマーセールwith名古屋グランパス」が開催されます。
セール期間の6月25日(金)から8月1日(日)には、柿谷曜一朗選手ら名古屋グランパスの選手によるオリジナルの館内アナウンスの放送やメッセージ動画の放映が実施されます。また、選手やグランパスくんファミリーのパネルやガラス面装飾があらゆるところに登場し、館内はグランパスカラーに彩られます。さらに、選手がオススメするららぽーとグルメのグランプリ、観戦チケットやサイン入りグッズなどが当たるプレゼントキャンペーンも開催されます。
ららぽーとサマーセールは、特別価格でお買い物ができるお得な期間です。ぜひこの機会にグランパスカラーに染まった「ららぽーと名古屋みなとアクルス」と「ららぽーと愛知東郷」でお買い物をお楽しみください。

2021_0623_lalaport_banner.jpg

※政府および自治体の協力要請などにより、営業時間等、急遽変更が生ずる場合がございます。

1. 「ららぽーとサマーセール with 名古屋グランパス」期間
    2021年6月25日(金)~8月1日(日)
  2. 「ららぽーとサマーセール with 名古屋グランパス」チラシデータ
    <ららぽーと名古屋みなとアクルス店>

<ららぽーと愛知東郷>
  3. コラボ内容(一部)
    <選手のスペシャル館内演出・メッセージ動画>
    柿谷曜一朗選手や吉田豊選手など名古屋グランパスの選手が今回のために収録したオリジナルの館内アナウンスの放送が実施されます。また、館内サイネージでは、コラボ限定メッセージ動画が放映されます。

<名古屋グランパス装飾>
    カットアウトパネルやガラス面の装飾など選手とグランパスくんファミリーがあらゆる場所に登場します。

柿谷選手カットパネル

吉田選手カットパネル

エントランス装飾
    ※ららぽーと愛知東郷のみ

丸山選手:店頭装飾(OFF率POP)

ランゲラック選手:店頭装飾
    (OFF率POP)

※画像はイメージとなります。

<夏★グルメグランプリ>
    選手おすすめのららぽーとグルメを、選手のコメント付きで紹介。
    紹介されたグルメの中から食べたいグルメに投票いただき、見事グランプリとなったグルメは、おすすめした選手にまつわるおトクな価格にて、数量限定で提供されます。

<ららぽーとサマーセール with 名古屋グランパス プレゼントキャンペーン>
    6月25日(金)~7月11日(日)までの期間中に館内の店舗にて1会計3,000円(合算不可、税込)毎のご利用で嬉しいプレゼントがその場で当たりがわかる抽選くじを1枚進呈。
    鯱の大祭典の試合を対象にしたプレミアム観戦チケットや選手サイン入りユニフォーム+キャップ、グランパス×ららぽーとオリジナルエコバック、ららぽーとお買物券などが当たります。
  4. 「ららぽーとサマーセール with 名古屋グランパス」にあたって柿谷選手コメント
    「今回グランパスとコラボしたサマーセールをららぽーとさんで開催いただけるとの事でとても嬉しいです。
    たくさんの方が買い物に訪れるららぽーと館内のいたるところで僕たち選手のパネルなどが設置されたりグランパス一色になるとお聞きしています。
    そして、僕が初めて挑戦した館内アナウンスが流れますので、ぜひ耳を澄ませて聞いてみてください。
    これから6月、7月はACLを戦い、8月からは鯱の大祭典の4試合が行われます。
    ファミリーの皆様の応援を力に変えて全力でプレーします!
    鯱の大祭典をららぽーとさんと共に盛上げていきましょう!」
  5. 会社概要
    「三井ショッピングパーク ららぽーと」は、三井不動産商業マネジメント株式会社が運営する大型ショッピングセンター。
    愛知県では、「ららぽーと名古屋みなとアクルス」「ららぽーと愛知東郷」の2施設を営業中。

[施設について]

三井ショッピングパーク ららぽーと愛知東郷

所在地:愛知県愛知郡東郷町東郷中央土地区画整理事業62街区1・3
交通:名古屋鉄道豊田線「日進駅」約2.2km