チケット購入がより便利に!マスプロ電工様と「360°パノラマ座席ビュー」機能刷新のお知らせ

名古屋グランパスは、今年2月にパートナー契約を締結いたしましたマスプロ電工株式会社(本社:愛知県日進市、代表取締役社長: 端山 佳誠)より全天球アクションカメラ「PIXPRO」を提供いただき、名古屋グランパス公式サイトのチケットページの「360°パノラマ座席ビュー」機能を刷新いたしました。

2021_0413_maspro.jpg

今シーズン販売しております全9席種からの眺めをご覧いただけます。観戦チケットをお買い求めいただく際に、ぜひご利用ください。

360°ビューはこちら

マスプロ電工と名古屋グランパスは本施策の他にも、スタジアムにおける定点カメラの設置によるコロナ禍における混雑状況のモニタリングや、360°カメラを活用したアカデミーのトレーニングにおける分析を実施、映像機器を通じて、グランパスファミリーの皆さまに笑顔と元気を届ける活動を展開してまいります。