ランゲラック・中谷進之介・長澤和輝・阿部浩之・稲垣祥の5選手が「KINTO」愛車サブスクリプションサービス契約!

株式会社KINTO(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:小寺 信也)様と愛車サブスクリプションサービスを契約したランゲラック・中谷進之介・長澤和輝・阿部浩之・稲垣祥の5選手の車両が、先日無事に納車されましたのでお知らせいたします。

210410_car.jpg

各選手、家族が増えたり、初めての街で生活を始めたりと新たなライフステージを迎えるにあたり、KINTOの豊富なラインナップの中から各々の生活に合わせた車両をセレクトしました。

ランゲラック選手:ランドクルーザー プラド

210410_langerak.jpg

中谷 進之介選手:ハリアー

210410_nakatani.jpg

長澤 和輝選手:ランドクルーザー プラド

210410_nagasawa.jpg

阿部 浩之選手:アルファード

210410_abe.jpg

稲垣 祥選手:ヤリスクロス

210410_inagaki.jpg

メンテナンスや各種サポートも含まれているKINTO様の愛車サブスクリプションサービスによって、各選手が毎日のトレーニングの行き来において安心安全なカーライフを送れることを、クラブとしても嬉しく思います!

KINTO様につきまして

<会社名>
株式会社KINTO(キント)

<URL>
コーポレートサイト https://corp.kinto-jp.com/
ブランドサイト https://kinto-jp.com/

<サービス概要>
「KINTO」は月々定額で任意保険や自動車税など、クルマにかかる諸経費がコミコミの新しいクルマのサブスクリプションサービスです。人気のトヨタ車、レクサス車がラインアップされ、ご自宅からでもWebで簡単にお申込みができます。日本経済新聞社「2019年日経優秀製品・サービス賞 最優秀賞 日経産業新聞賞」を受賞されました。