名古屋グランパス初!ボランティアパートナーに学校法人三幸学園 名古屋リゾート&スポーツ専門学校様 決定のお知らせ

名古屋グランパスは、この度、学校法人三幸学園 名古屋リゾートアンドスポーツ専門学校様とのボランティアパートナー契約の締結に合意いたしました。名古屋リゾートアンドスポーツ専門学校様と力を合わせ、2020シーズンを共に闘ってまいります。

20_1006_reso_spo.png

1. 契約期間
    2020年8月1日~2021年1月31日まで
  2. 主なパートナー契約締結内容
    ・ホームゲームにおけるボランティア業務連携
    ・ボランティアビブス背面へのロゴ掲出
  3. 契約締結にあたってのコメント
    グランパスサポーターの皆様、グランパスに関わるスタッフの皆様、そしてグランパスボランティアの皆様、この度ボランティアパートナー企業となりました学校法人三幸学園 名古屋リゾートアンドスポーツ専門学校です。今回パートナーシップを結ぶきっかけとなったのは、ホームで行われる試合がファン、サポーターの皆様にとって最高の一日となるように、縁の下で支えるボランティアの皆様の活動の様子を見学させていただいたことです。そんな皆様と共に活動することで、本校生徒も成長しスポーツ業界に、地域に貢献出来る人財となれたらと思っております。
    名古屋グランパスの勝利の為、新型コロナウイルスという困難を希望に変えるため、皆様と共に闘っていきます!どうぞよろしくお願いいたします。
  4. 会社概要
    ◇学校法人三幸学園 名古屋リゾートアンドスポーツ専門学校
    1997年に設立し、スポーツトレーナー、スポーツインストラクター、ダイビングインストラクター、保育士、幼稚園教諭、体育教員等の育成を行っています。
    経験豊富なベテラン講師陣と若くて熱い担任スタッフによるひとりひとりを大切にする親身な指導をしています。また、入学から就職まで一貫して指導するオリジナルシステムで就職決定率は例年95%以上の実績を残しています。
  • 代 表:校長 紅谷 尚幹
  • 本 社:愛知県名古屋市西区菊井1丁目16番6号
  • 創 立:1997年4月1日
  • 事 業:スポーツ分野における専門的な職業人の育成校を運営