世界を走るレーシングカーがスタジアムに!第8回 モータースポーツフェスタ 開催決定

9月19日(土)に開催の明治安田生命J1リーグ第17節ヴィッセル神戸戦(豊田スタジアム)にて、「モータースポーツフェスタ」を開催いたします。
今年で8回目となる人気イベント!世界のレースで活躍する本物のレーシングカーの展示やカート体験のアクティビティなど、モータースポーツの魅力や楽しさを体感いただけるスペシャルイベントです!!
ぜひスタジアムでお楽しみください。

20_0911_msflogo.png

イベント概要

【開催日時】2020年9月19日(土)13:00~17:00 (17:00 Kickoff)
【場 所】豊田スタジアム 西イベント広場
【実施内容】

1. 車両展示

(※画像は展示車両のイメージです)

2. ブース出展
    TOYOTA GAZOO Racing、LEXUS TEAM SARD、NTPグループ、トヨタモビリティパーツ株式会社の4団体のPRブースが出展されます。ノベルティ配布や抽選会、グッズ販売などを実施します。
  3. 石野サーキット カート体験
    豊田市にある『石野サーキット』から、電動キッズカートが豊田スタジアムにやってきます。
    お子様一人でも操作できる安全なキッズカートで、レーサー気分を体験しましょう!
    保護者の方との同乗も可能です。一緒に楽しく、カート体験を楽しんでください♪

<注意事項>
※感染症対策のため、展示車両への接触・搭乗はできません。
※展示車両を観覧する際は、社会的距離を保っていただくようお願いいたします。