「MY HOME STADIUM - All for NAGOYA -」ペナルティ ヒデさん、次長課長 河本さん、パンサー 尾形さんと共に! 7/18(土)鳥栖戦も応援でつながろう!!グランパス公式アプリ「ライブチャット」参加者募集!

名古屋グランパスは戦略的イノベーションパートナーのKDDI株式会社様と協同し、離れた場所にいるグランパスファミリーが応援でつながる新しい観戦体験を実現すべく、2020明治安田生命J1リーグ第5節サガン鳥栖戦(豊田スタジアム)が開催される7月18日(土)に、名古屋グランパス公式アプリの新サービス「ライブチャット」の運用をスタートします。このライブチャットは、公式アプリ内で同時に最大25名がグループとなりオンラインチャットを利用できるサービスです。

記念すべき第1回目となる今回は、3つのオンラインチャットルームをオープンし、各ルームにサッカー大好き芸人のペナルティのヒデさん、次長課長の河本さん、パンサーの尾形さんをゲストに迎えて開催することが決定しました。つきましては、各ゲストと一緒にライブチャットに参加する方を下記のとおり募集いたします。募集要項をご確認のうえ、ぜひご応募ください。
なお、名古屋グランパスの選手が参加する時間も予定しています。ライブチャットの模様は公式アプリ内でライブ配信しますので、参加されない方もぜひご視聴ください。

2020_0718_livechat_L.png

参加者募集要項

<参加時間>7月18日(土)17:40~21:30 ※予定(Kick off 18:00)
<募集人数>33名[11名×3ルーム。各ルームに1名、お笑い芸人さんが割り当てられます。]
当選枠を69名から33名に変更させていただきました。
本機能にて、69名参加した際に画質・音声の不具合があり、機能改修に努めてまいりましたが開催日までの改修ができず、当選枠を絞らせていただきました。(7/17追記)

<対 象>2020ファンクラブ会員
<募集日時>7月11日(土)9:00~7月15日(水)23:59
<応募方法>以下の「参加規約・注意事項」を必ずご確認のうえ、応募フォームより参加申込をお願いします。
・参加規約・注意事項:
・応募フォーム:

<参加方法>

• カメラ付きPC(ブラウザ:Google Chrome)、又は Android(Android OS 7.0以上)での参加をお願いいたします。
  • お持ちでない方は、弊社より返送含め、無料でAndroid端末を貸与いたします。Android貸与に関し、お客様との連絡状況及び配送協によって間に合わない場合があることご了承ください。

ご注意事項

• 当選した際にイベントに必ずご参加いただける方のみご応募ください。
  • 出演料等、謝礼や対価はありません。
  • 本プロジェクトの応募にかかるインターネット接続料および通信費は応募者のご負担となります。
  • 本イベントの全部または一部について、参加者に事前に通知することなく変更または中止することがあります。なお、必要と判断した場合には、参加者への予告無く利用規約を変更できるほか、本イベントの適正な運用を確保するために必要な措置をとることができます。
  • イベント中にお客様が映った画像、及び映像は、弊社及びKDDI社の公式ウェブサイトやSNS、その他広報や広告宣伝、メディアに使用させていただく場合がございます。予めご了承ください。
  • <当落発表>7月16日(木)18時に当落を発表いたします。下記URLからご確認いただけます。
    当落確認フォーム:

☆今回のライブチャットの模様は、選手のウォーミングアップ中や試合中にスタジアムの大型ビジョンとLEDモニターに表示される予定です。

それぞれの場所からでも、ライブチャットで一体となった皆さまの応援がピッチで戦う選手に届きます。
    どこにいてもグランパスファミリーとクラブが応援でつながる、新しい観戦体験をぜひお楽しみください。

☆「名古屋グランパス公式アプリ」の主な機能やダウンロードはこちらから