株式会社オンカ様とのパートナー契約締結のお知らせ

名古屋グランパスは、この度、株式会社オンカ様とパートナー契約の締結に合意いたしました。
オンカ様と力を合わせ、2020シーズンを共に闘ってまいります。

onca_welcomebanner.png

1. 契約期間
    2020年6月1日~2021年1月31日まで
  2. 主なパートナー契約締結内容
    名古屋グランパス各媒体へのロゴ掲出
  3. 契約締結にあたってのコメント
    グランパスサポーターの皆様、この度パートナー企業となりました株式会社オンカです。これから、サポーターの皆様と一丸となって、名古屋グランパスの活躍とクラブの発展を支えて参りたいと思いますので、力の限り、共に闘いましょう!
    新型コロナウイルスの影響で社会全体の元気がなくなっているこんな時代だからこそ、日本の中心ここ名古屋から、名古屋グランパスの応援を通じて勇気と希望を届けましょう!

4. 会社概要

株式会社オンカ

弊社は、とにかく集客に特化したホームページを制作し、クライアントに「地域・業界ナンバーワンの企業になってもらう」ことを追求するWebマーケティング会社です。
私たちのゴールは、ホームページを制作することではなく、あくまでも「クライアントの業績向上」、ただ一つです。そのため、制作だけではなく、制作後においてもアクセス解析やリスティング広告運用、内外部SEO対策など、効果的な運用を行いながらWebマーケティングを伴奏支援いたします。

• 代 表:代表取締役 船橋 悠馬
  • 本 社:〒450-0008 愛知県名古屋市中区栄3-23-23 エフジー若宮ビル4階
  • 創 業:2014年12月
  • 事 業:ホームページの企画・制作業務