愛知県サッカー協会4クラブ連携「あいちフットボールフレンズ」楢﨑キャプテンがユニアオレディースのホームゲームを訪問! ~グランパスファミリーで愛知のフットボールを盛り上げよう!~

標記の件、愛知県サッカー協会に所属する名古屋グランパス(男子サッカー)・名古屋オーシャンズ(男子フットサル)・NGUラブリッジ名古屋(女子サッカー)・ユニアオレディース(女子フットサル)の4クラブ連携「あいちフットボールフレンズ」のキャプテンである楢﨑正剛CSFが3クラブ(グランパス以外)のホームゲームを訪問しております。  この度、ユニアオレディースのホームゲームへの訪問の詳細が決まりましたのでご案内いたします。この機会にぜひファミリーの皆様も楢﨑CSFとともに、ユニアオレディースを応援に行きましょう。
2019_0512_aifa_1.png

「あいちフットボールフレンズ 楢﨑キャプテン」ユニアオレディース ホームゲーム訪問概要

訪問
試合
11月24日(日)日本女子フットサルリーグ 第6節 vs バルドラール浦安ラス・ボニータス
(キックオフ:15:00 会場:一宮市総合体育館 DIADORAアリーナ
参加者
楢﨑 正剛 CSF
グララ

【内 容】

楢﨑キャプテン出演イベントグランパスサポーター特典
時 間内 容
14:00〜
PKチャレンジ
  1. グランパスの2019年のホームゲームチケットもしくはファンクラブ会員証を試合会場のチケット売場にて提示で入場無料
  2. 観戦の方限定で12/7鹿島戦(豊田ス)の観戦チケット50%OFF
    チラシを配布 ※販売時の価格からの割引となります。
    【対象席種】4階指定席、Sスタンド2階指定席
14:30〜
トークショー
15:45頃~
・パントキックゴールにチャレンジ!
・写真撮影抽選会

参考:「あいちフットボールフレンズ」について

1. 概 要
    愛知県内にホームタウンを置く、各フットボールカテゴリーのトップクラブが連携して、愛知県内のフットボールを観て応援していただく方、フットボールのプレーを楽しむ方を増やし、フットボールを愛する゛フットボールフレンズ"の輪を広げていくプロジェクト。
  2. 参加クラブ
    [1] 名古屋グランパス(明治安田生命J1リーグ)
    [2] 名古屋オーシャンズ(Fリーグ ディビジョン1)
    [3] NGUラブリッジ名古屋(プレナスチャレンジリーグ)
    [4] ユニアオレディース(日本女子フットサルリーグ)
  3. キャプテン
    楢崎正剛(名古屋グランパス クラブスペシャルフェロー)
    ※キャプテンは、プロジェクトを推進するアンバサダーとして、本プロジェクトとして行われる活動に参加するほか、 フットボールファミリー拡大のための様々な発信を行っていきます。
  4. 連携の枠組み

2019_0909_aifa.png