株式会社KINTO様とのパートナー契約締結のお知らせ

名古屋グランパスは、この度、株式会社KINTO様とパートナー契約の締結に合意いたしました。 株式会社KINTO様は、「クルマをもっと簡単に、もっと気軽に。」をコンセプトに、ユーザーがもっと気楽に楽しくクルマを使える、新しいクルマの持ち方「愛車サブスクリプションサービス」を提案していく企業です。 昨今、世の中に急速に浸透し注目されているサブスプリクションビジネスを展開するKINTO様と力を合わせ、共に闘ってまいります。

2019_1120_KINTO.png

<契約期間>
2019年11月1日~2021年1月31日まで

株式会社KINTO