トヨタ生協メグリア本店「名古屋グランパス応援フェスティバル」楢﨑正剛CSF 参加のお知らせ

標記の件、10月26日(土)にトヨタ生協メグリア本店で開催される「名古屋グランパス応援フェスティバル」に、名古屋グランパスの楢﨑正剛CSF(クラブスペシャルフェロー)が参加いたします。
当日は楢﨑正剛CSFのトークショーや抽選会、握手・写真撮影会が行われます。また、会場には、11月9日(土)ヴィッセル神戸戦の観戦チケットなど豪華景品にチャレンジできるゲームコーナーやイベント協賛メーカーのブースが登場します。ぜひお越しください

「名古屋グランパス応援フェスティバル」イベント概要

日 時 10月26日(土)
※イベント全体9:00~15:00まで実施
場 所 トヨタ生協 メグリア本店1階「おまつり広場」
(〒471-0833 愛知県豊田市山之手8丁目92番地
参加者
楢﨑正剛CSF
2019_0905_narazaki.jpg
イベント内容 9:00~15:00 ゲームコーナーやイベント協賛企業などのブース出展
12:30~ 楢崎正剛CSFトークショー受付・開場
13:00~ 楢崎正剛CSFトークショー
13:15~ 抽選会
13:30~ 楢崎正剛CSF握手・写真撮影会
15:00 終了予定
その他 ※ステージの前の座席は整理番号順でご案内いたします。当日9時より対象商品500円(税込)以上お買い上げの組合員様先着150名様まで整理券を配布いたします。
※整理券なしでも無料でご覧いただけます。