オフィシャルショップ「クラブグランパス」4/24(水)復活オープンのお知らせ

標記の件、2007年12月に惜しくも閉店しましたオフィシャルショップ「クラブグランパス」が、ファン・サポーターの皆さまのたくさんの復活を求める声と大須商店街の多大なるバックアップを頂き、この春、名古屋市大須の地で再オープンいたします!

2019_0114_shop.jpg

ショップコンセプト

2019_0114_clubgrampus_logo.png名古屋観光の定番の"ごった煮の街"「大須」から、日本に、世界にグランパスを発信していくアンテナショップ。
スタジアム、WEB SHOPだけでは補えていなかった品揃えの幅を増やし、さらに、Jクラブとしては他に見ない、ブランドブース、ホームタウンブースなども設置予定、グランパスの魅力溢れる拠点を目指します。

ショップ概要

• オープン予定日:2019年4月24日(水)
  • 場所:大須商店街組合会館1階
    (〒460-0011名古屋市中区大須3丁目38番9号
  • アクセス:地下鉄鶴舞線 大須観音駅2番出口より徒歩5分
    地下鉄名城線・鶴舞線 上前津駅・8番出口より徒歩5分
    ※駐車場はございません。
  • 営業時間:火~日 10:00 ~ 20:00
    ※定休日「月」、月曜日が祝日祭日の際は、翌火曜日を定休日といたします。