地域サポーターの想いをクラブに届ける 「大好き 名古屋グランパス WAON」発行決定のお知らせ

このたび名古屋グランパスは、Jリーグトップパートナーであるイオン株式会社様と提携し、サッカーを通じたホームタウンの地域振興に協働して取り組むこととなりました。本提携の一環として、イオン株式会社様より5月11日(金)に名古屋グランパスオリジナルデザインの「大好き名古屋グランパス WAON」を発行いただくことが決まりました。ぜひこの機会に名古屋グランパスオリジナルデザインのWAONカードをお持ちいただき、WAONをご利用ください。

「大好き名古屋グランパス WAON」概要

「サッカー大好きWAON」は、「いつもクラブを応援していたい」というサポーターの皆さまの想いをクラブに届けていただけるお買い物カードです。
「サッカー大好きWAON」のご利用金額の一部を、名古屋グランパスのホームタウン活動などに活用させていただくことから、サポーターの皆さまはお買い物や飲食などでの「WAON」の利用を通して、シーズン中だけでなくシーズンオフ期間中も名古屋グランパスの活動を応援していただけます。

「大好き名古屋グランパス WAON」販売概要

スタジアム先行販売2018 明治安田生命 J1リーグ 第13節
5月5日(土・祝)19:00 KICKOFF vs 横浜F・マリノス 豊田スタジアム会場内
イオングループ販売日5月11日(金)販売開始予定
イオングループ販売店舗ホームタウンおよび活動エリアを中心とする愛知県に所在する下記の店舗(計107店舗)
[1]イオンおよびイオンスタイル 32店舗
[2]マックスバリュ 56店舗
[3]ミニストップ 19店舗
利用可能箇所約38万7,000箇所(2018年3月末現在)
※うち自動販売機・宅配便ドライバー端末 約22万2000箇所
発行手数料1枚300円(税込)
チャージ可能金額上限5万円(1回あたりのチャージ金額の上限は4万9,000円)
ポイント特典ご利用金額200円(税込)ごとに1WAONポイントが貯まります。
WAONポイントをWAON(電子マネー)に交換すると、1ポイント=1円相当で使うことができます。