『EDWIN × 名古屋グランパス』コラボジーンズ発売のお知らせ

標記の件につきまして、名古屋グランパスでは、「EDWIN × 名古屋グランパス」コラボジーンズを下記の通り発売いたしますので、ご案内いたします。

「EDWIN × 名古屋グランパス」コラボジーンズ商品概要

「EDWIN × 名古屋グランパス」コラボジーンズ

コンセプト

EDWINの人気ラインである「JERSEYS(ジャージーズ)」と名古屋グランパスの初のコラボ企画が実現。
JERSEYSは動きやすさと、はきやすさに加え、スタイリッシュなデニム感を追求したジーンズとなっています。
見た目はジーンズ、履き心地はジャージと軽量で伸縮性の高い素材を使用していることからどんな動きもストレスを感じることなく、行うことができます。
名古屋グランパスのファン・サポーターの方だけではなく、一般の方にもぜひお試しいただきたい商品となっています。

監修選手

楢崎 正剛選手、小川 佳純選手、川又 堅碁選手、田口 泰士選手、杉森 考起選手
※今回のコラボジーンズは、上記5選手がデザインの監修を行いました。

◇楢崎 正剛選手コメント
「とても履きやすいジーンズですし、若い方から僕くらいの年齢層まで幅広く対応していると思います。
グランパスのファン・サポーターの方たちにもぜひ履いていただきたいと思います。」

◇小川 佳純選手コメント
「グランパスとアパレルブランドのコラボは珍しいですし、商品自体もデザイン性がとても高いと思います。
僕たちも監修に加わったジーンズをぜひ多くの方にお試しいただければ嬉しいです。」

◇川又 堅碁選手コメント
「本当に履きやすく、動きやすいというのが最初の印象です。グランパスとEDWINさんが初めてコラボする商品なので、一人でも多くの方に履いてもらいたいです。よろしくお願いします。」

◇田口 泰士選手コメント
「今回のコラボジーンズは、僕たち選手も監修させていただきました。僕のアイデアもたくさん詰まったこのジーンズを履いて、ぜひスタジアムにお越し下さい。」

◇杉森 考起選手コメント
「今回のEDWINさんとのコラボジーンズのデザインはとてもスタイリッシュで、クラブのイメージとも合っているなと思います。何より履き心地が本当にいいので、ファン・サポーターの皆さんにもおすすめのアイテムです。」

15,000円(税抜)※ファンクラブ割引適用外となります。

デザイン

全体画像

【フロント】

【バック(エンブレムver.)】
品番:ER32-7581

【バック(グランパスくんver.)】
品番:ER32-7582

名古屋グランパスオリジナルパーツ

【バックポケット(エンブレムver.)】
品番:ER32-7581

【バックポケット(グランパスくんver.)】
品番:ER32-7582

【トップボタン】

【ウェストテープ】

【パッチ】

【フラッシャー・ノベルティリボン】

※バックポケット(左右)のステッチも赤い糸を用い、名古屋グランパス仕様となっています。

シルエットサイズ

XS、S、M、L、XL
※各サイズ数量限定販売となります。
※スリムテーパードシルエットとなっているため、性別、年齢、体型を選ばない商品となります。

ジーンズのサイズ表記やサイズに関するお問い合わせについては、下記EDWIN社様の公式サイトをご参照下さい。

◇サイズ表記についてはこちらをご参照下さい。

◇サイズに関するお問い合わせについてはこちらをご参照下さい。

裾上げ

グランパス指定店舗にて216円(税込)で裾上げ致します。
※指定店舗についてはオフィシャルオンラインショップ『グランパス・ダイレクト』をご参照ください。

販売日

【先行予約販売】
◇受付期間
2016年10月7日(金)19:00〜10月17日(月)23:59
◇商品発送日
※数量限定販売のため、ご注文数が予定の販売数に達した場合、受付を終了させていただきますので、予めご了承下さい。
2016年11月上旬を予定

【一般販売】
◇販売開始日
2016年11月4日(金)17:00~
※先行予約において、完売となったサイズ、商品の一般販売はございませんので、予めご了承下さい。

購入特典

先行予約販売にてご購入いただいたお客様の特典として、ご購入いただいたジーンズに監修を行った5選手のサインを抽選で入れさせていただきます。なお、サイン入りジーンズの本数は下記の通りとなります。

◇各選手サイン入りジーンズ
10本 計50本

◇5選手サイン入りジーンズ
1本

※選手サインはバックポケット(左)を予定しています。

販売窓口

名古屋グランパス オフィシャルオンラインショップ『グランパス・ダイレクト』

EDWIN社について

EDWIN社様、及びEDWIN社様の商品については下記URLをご参照下さい。