セブン-イレブン限定シート販売のお知らせ

2016シーズンより、新たにクラブパートナーとして株式会社セブン‐イレブン・ジャパンとクラブパートナー契約を締結いたしました。同社ご協力のもと2016シーズングランパスホームゲームにてセブン-イレブン限定シートを販売いたしますので、お知らせします。

セブン-イレブン限定シートは3種類!

(1)セブン-イレブン ピッチサイドシート 【パロマ瑞穂スタジアム限定】

前売価格 7,800円 20160204_p270.gif
席数 20席限定
内容 グランパス初!ピッチレベルでの試合観戦が可能なシートがついに登場!
選手の躍動感をすぐそばで体感でき、試合前にはウォーミングアップ見学も可能です。
また試合後には選手とのハイタッチも。ここでしか味わえない興奮・感動体験をぜひ!
備考 お一人様4枚まで

(2)セブン-イレブン プレゼンスシート【豊田スタジアム限定】

前売価格 カテゴリー2エリア:5,200円/カテゴリー3エリア:3,600円
席数 184席限定
内容 バックスタンド1階のカテゴリー2、カテゴリー3の最前列席。

(3)セブン-イレブン でら得4

前売価格 11,400円(4枚セット価格)※1枚あたり2,850円
席数 試合により席数が異なります。
内容 通常価格より3,000円もお得!
友だちやファミリーでお得に観戦することができる、カテゴリー3の4枚セット券!
【ご購入方法】
(1)セブン-イレブン店頭のマルチコピー機で購入
(2)グランパスチケットストア(WEB)で予約後、セブン-イレブン店頭で決済・発券