選手プロデュースメニュー!選手がいろいろ考えました。
大好評の選手プロデュースメニューを販売します。
選手自身が自分の好きなメニューをファミリーの皆さまに召し上がっていただき、喜んでいただけるよう、打ち合わせを重ね、プロデュースメニューが完成しました。
ぜひ、お買い求めください!
販売場所 | 東イベント広場 |
---|---|
販売時間 | キックオフ3時間前〜 ※数がなくなり次第終了 |
東イベント広場
-
シンのネギ塩レモン&ガーリック温玉のせ炙り牛たたき丼
提供:レッドガウル 1,100円(税込) 大人気の牛たたき丼をさっぱり召し上がっていただくよう、ネギ塩レモンを組み合わせてみました。
ガーリック温玉が絶妙なコンビネーションを出しています。
最高な逸品です。中谷選手コメント
旨味たっぷりの牛のたたきにネギ塩レモンのさっぱりさと、ガーリック温玉が、緩急ある組み合わせで最高です!
ペロリと食べれます。 -
シンの温玉のっけ焦がしニンニク&ガーリックソースの牛たたき丼
提供:レッドガウル 1,000円(税込) 昨年人気だったメニューを引き続き販売します!
大好評メニューです。中谷選手コメント
温玉と、焦がしニンニクのトッピングが最高です。
-
結局ご飯に合うのはこれでしょ!!
提供:たこ本舗 600円(税込) 柿谷選手の好みを活かした「ソースたっぷり」+「マヨネーズたっぷり」、さらに‟追いソース"をしたソース&マヨネーズ好きにはたまらない、やりすぎちゃった一品です!
柿谷選手コメント
最終的にはこれ!ご飯に合うたこ焼き!
腹が減ってる時に一番食べたら美味しいたこ焼き、間違いない!!
お供のお酒はレモンチューハイだよ! -
柿谷家の常備菜・トマトのマリネ風ソースたこ焼き
提供:たこ本舗 750円(税込) 柿谷家の常備菜である、トマトのお酢漬けをたこ焼きにアレンジして入れました!
トマトのお酢漬けの酸味と、岩塩が、絶妙のコラボです。柿谷選手コメント
トマトのジュレがポイントです!
おすすめです。
西イベント広場
-
ミッチのラム肉入りハンバーグ入りピタケバブ
提供:ケバブタイム 900円(税込) ラムはオーストラリアでは日常手軽に食卓にのぼる食肉です。
ラム肉と牛肉をあいびきにすることにより誰でも食べやすいハンバーグケバブサンドです。ランゲラック選手コメント
オーストラリアでは、ラム肉をよく食べます!とても美味しいのでぜひ、食べてみてください。
-
豊の野菜たっぷりの梅ソース串カツ丼
提供:もんじゃや 1,000円(税込) 吉田豊選手の好物である、梅干しを食べやすく梅ソースにした串カツ丼。野菜もたっぷりしようした、食べやすい丼ぶりです。
吉田選手コメント
梅が大好きなので、ぜひ、おすすめです!