名古屋グランパス「ファンクラブ」創設以来、27年間で歴代最多の会員数を更新!

1991年の名古屋グランパス誕生の翌年に産声を上げた名古屋グランパス「ファンクラブ」、"チームや選手をもっと身近に""グランパスをもっと好きに"という想いで運営してまいりましたが、27年目を迎えた今シーズン、おかげさまで"歴代最多"の会員数を更新いたしました!!これまでの最多会員数は1996年の25,063人となり、今シーズンは現時点で27,157人の方にグランパスファンクラブ会員となっていただいております。

2019_0524_fc_1.png

Jリーグ開幕期から長年多くのお客様に支えていただき、特にここ近年、本拠地の愛知県を中心に全国地の皆さま、多くの年代の皆さまに支えていただけるようになりました。

2019_0524_fc_2.png

27年目の名古屋グランパス「ファンクラブ」の歴史の中で、最多の会員数を誇る皆さまに、クラブから感謝として、スタジアムに来場いただいた方にお渡ししている来場プレゼントの追加が決定しました!

【来場プレゼント追加概要】

対象試合7月20日(土) ガンバ大阪戦@豊田スタジアム
8月10日(土) 川崎フロンターレ戦@豊田スタジアム
8月24日(土) 横浜F・マリノス戦@パロマ瑞穂スタジアム
8月30日(金) FC東京戦@パロマ瑞穂スタジアム
対象認証回数上記の試合において、来場認証回数が7・11・15回目の方
プレゼント内容追ってお知らせいたします。

27年間に渡る皆さまのご支援に感謝すると共に、これからも、ファミリーの皆さまにとって、チームや選手をもっと身近に感じていただき、グランパスをもっと好きになっていただける、誰もが楽しめるファンクラブを目指していきます。
引き続きのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。