名古屋鉄道 × 名古屋グランパス 名古屋グランパスコラボ企画

このたび、名古屋鉄道株式会社のご協力のもと、5月5日(土・祝)横浜F・マリノス戦試合前から試合当日まで 一緒に盛上げていただきます。豊田スタジアムへお越しの際は是非、名古屋鉄道をご利用ください。

1.名古屋鉄道コラボ企画「名古屋グランパス応援きっぷ」を発売

名古屋鉄道と名古屋グランパスとのコラボ企画として、名鉄各駅から豊田市駅までの往復乗車券に、きっぷ型選手サインと限定コラボカード引換券をセットにしたきっぷを発売中です。
5月5日(土・祝)の試合ではシャビエル選手の限定コラボカードを先着1,000名様にプレゼントします。
今シーズン豊田スタジアムで開催されるJ1リーグ戦でコラボカード企画を実施中です。
詳細は名古屋鉄道HPをご確認下さい。

リンク先:http://www.meitetsu.co.jp/recommend/catalog/1251552_5053.html

5月5日限定コラボカード

【オモテ面】

【ウラ面】

PR系統板掲出:発売の告知を掲載しています。

2018_0227_7_2.png

2.名古屋鉄道 豊田市駅構内アナウンスに選手を起用

名古屋鉄道株式会社のご協力で、5月5日(土・祝)豊田市駅での構内アナウンスを選手が担当します。
この構内アナウンスは、「地域社会への貢献」を目指す名古屋鉄道様と「町いちばんのクラブ」を目指す名古屋 グランパスの「お客様に快適で安全にスタジアムへお越しいただきたい」という思いが一致し実現したものです。 試合当日は、ぜひ名古屋鉄道を利用して豊田スタジアムにお越しください。
アナウンス実施選手は5月5日(土・祝)当日のお楽しみです。

3.名古屋鉄道 三好ケ丘駅のグランパス装飾

名古屋鉄道株式会社とコカ・コーラ ボトラーズジャパン株式会社のご協力のもと、名古屋グランパスの練習場が あるトヨタスポーツセンターの最寄り駅である「三好ケ丘駅」を3月よりグランパスにまつわる様々な装飾をして いただいています。
駅構内にグランパス装飾を施し、普段三好ケ丘駅をご利用する皆様方へこれまで以上に名古屋グランパスを 身近に感じて頂けるようになっています。
練習場見学にお越しの際は、是非名古屋鉄道をご利用して三好ケ丘駅までお越しください。

場所:三好ケ丘駅(みよし市三好丘二丁目1番地1)

【ホーム装飾】

【ホーム階段部】

【改札前ベンチ】

【コカコーラ自動販売機】

【試合結果・順位ボード】
※このボードは東海学園大学経営学部の学生によって運用いただきます。