知立市SDGs未来都市選定記念「e-Sports大会」に名古屋グランパスeスポーツアンバサダー ラハト選手ゲスト出演のお知らせ

標記の件、12月5日(日)知立市SDGs未来都市選定記念「e-sports大会」(主催:知立e-Sports協会、後援:知立市、知立市教育委員会)に名古屋グランパスeスポーツアンバサダー ラハト選手のゲスト出演が決定いたしました。
ラハト選手はゲストとしてイベント内で実施されるeFootball(ウイニングイレブン)大会の解説およびエキシビションマッチへの出演を予定しております。

2021_0624_press_photo.jpg

【大会概要】

概要

知立市が目指す、「多文化共生の未来都市・知立」の実現に向けて、国籍を超えたコミュニケーションツールであるe-sportsを活用したイベントが実施されます。
※参加者の申込は終了しております。

実施日

2021年12月5日(日)
12:00 参加者集合
14:30 対戦開始
16:30 表彰式
16:45 終了予定

会場

スギ薬局知立福祉アリーナ 2階アリーナ(知立市西町草刈10番地5)
※新型コロナウイルス感染症対策のため、会場内で観覧はできません。大会の様子はオンライン配信の予定です。

大会サイト

ライブ配信URL