株式会社若鯱家様とのグランパスくんファミリーの応援パートナー契約締結のお知らせ

標記の件、グランパスくんファミリーは、この度、株式会社若鯱家様と応援パートナー契約の締結に合意いたしました。
グランパスくんファミリーの応援パートナーになっていただく企業様は、今回の株式会社若鯱家様で4社目となります。
若鯱家様にサポートいただき、グランパスくんファミリーは活躍の場を広げていきます。今後のグランパスくんファミリーの活躍にご期待下さい。また、若鯱家様の商品をチームにご提供いただき、選手の食事のサポートもしていただきます。

2019_0330_logo.png

1.契約期間
2020年1月31日まで

2.主なパートナー契約締結内容
・グランパスくん Jr.のユニフォームへ社名ロゴ掲出
・若鯱家商品のご提供(各店舗にて選手の食事サポート)
・若鯱家店舗にてグランパスくんJr.とのコラボイベント開催

株式会社若鯱家

1987年名古屋市中区栄に第1号店である「栄店」をオープンした若鯱家は、名古屋を中心に中部・関東エリアへ店舗を展開し、現在は51店舗を経営しています。とろみのあるピリ辛カレールゥ&モチモチ食感の極太麺が特長の看板商品「名物カレーうどん」は、テレビやラジオでお馴染み「ちゅるちゅる うまうま♪」のCMソングと共に中部エリアの皆様に親しまれています。時代の嗜好がめまぐるしく変化する中、"安心出来る、変わらない味"にこだわりを持ち、お客様第一主義の経営理念の下、皆様に商品をお届けしています。

代表取締役社長:高橋 知子
本社所在地:名古屋市中区錦3丁目12番10号
本部所在地:名古屋市北区大野町2丁目18番1号
事 業:飲食業(うどん・そば・どんぶり・酒処)