2017 J1昇格プレーオフ 決勝 チケット販売のお知らせ

2017 J1昇格プレーオフ決勝進出にともない、下記の概要にてチケット販売を行います。記載のお申し込み注意事項等をご確認の上、みなさまの熱い後押しをどうぞよろしくお願いいたします。
J1昇格プレーオフは、シーズンチケット対象外の試合となりますので、ご注意ください。シーズンチケット購入者の方は、「2017シーズンチケット購入者優先販売」をご利用ください。

「2017 J1昇格プレーオフ 決勝 チケット販売概要」

販売対象試合

2017 J1昇格プレーオフ 決勝

12月3日(日)「名古屋グランパス vs アビスパ福岡」 豊田スタジアム
※16:00キックオフ

チケット販売スケジュール

2017_1126_1.png

●2017シーズンチケット購入者優先販売

◇販売期間:
11/27(月)10:00 ~ 11/30(木)11:59
2017シーズンの「シーズンチケット」、「スタジアム別セット券(瑞穂・豊田)」、「ハーフシーズンチケット」の購入者の方が対象となります。法人で購入の方も対象となります。
※シーズンチケット購入者優先販売では、シーズンチケットでご購入いただいている席種を、販売状況によってご購入いただけない場合がございますので予めご了承ください。
※ファンクラブ特典の「チケット購入5%OFF」はシーズンチケット購入者優先販売も対象となります。

◇購入方法:
シーズンチケット購入者優先販売サイト(WEB):http://gw.jleague-ticket.jp/p/gw_qf17

※購入の際にはシリアルキー(8ケタの英数字)が必要となります。

<シリアルキー確認ページ>

※座席選択購入はチケット販売開始1時間後の11:00から行えます。
※法人様の各社のシリアルについては準決勝時に各社担当者様にメール等でご案内させていただいただいたものをご利用頂けます。

●ファンクラブ優先販売

◇ファンクラブ「超優先」販売期間:11/28(火)10:00 ~ 11/30(木)11:59
2017ファンクラブのプラチナ・ゴールドコースの方が対象となります。

◇ファンクラブ「優先」販売期間:11/29(水)10:00 ~ 11/30(木)11:59
2017ファンクラブのレギュラー・ルーキーコースの方が対象となります。

◇購入方法:
ファンクラブチケットストアオペレーター(電話):052-308-8855 ※受付時間:10:00〜18:00

●セブン-イレブン先行販売

◇セブン-イレブン先行販売期間:11/30(木)10:00 ~ 11/30(木)11:59

◇購入方法:
・グランパスチケットストア(WEB):https://gw.jleague-ticket.jp/club/ng/
※チケット引取方法はセブン-イレブン店頭発券のみとなります。

・セブン-イレブン店内マルチコピー機で直接お買い求め
[マルチコピー機]トップ画面→チケット→チケットぴあ→Pコードで探す・キーワードで探す(Pコード 592-070)

●一般販売

◇一般販売期間:11/30(木)12:00 ~

◇購入方法:
その他コンビニ店頭販売などの購入方法はコチラをご確認ください。

チケット席種と価格

リーグ戦の価格と一部異なりますのでご注意ください。

171203-tickets-button.png

2017_1126_3.jpg

※ご購入いただいた席種以外での観戦は行えません。

<アウェイサポーターの方へ>
※「アウェイサポーターズシート」はS5ゲートからのみの入場となります。
「カテゴリー4」のチケットでは「アウェイサポーターズシート」のエリアには入れませんのでご注意ください。
 なお「カテゴリー4」でのアウェイグッズを身に付けてのご観戦は可能です。

2017_1126_2.jpg

2017_1126_4.jpg

※車椅子・介添席の予約はチケットストアオペレータのみでの受付となります。
 052-308-8877 ※受付時間:10:00 〜 18:00

販売に関する注意事項

• いずれの販売においても購入枚数の制限はございませんが、1回の購入につき1席種12枚までの購入となります。複数席種を購入希望の場合および13枚以上の購入希望の場合は複数回に分けてご購入をお願いします。なお、営利目的での購入や転売行為が発覚した場合は、チケットを無効としご入場をお断りさせていただきます。WEBにて予約いただいた店頭支払のチケットの支払有効期限は1日となりますのでご注意ください。前売チケット最終日の予約における支払有効期限は12/2(土)23:30までとなります。
  • シーズンチケット購入者優先販売、およびファンクラブ先行期間において、「アウェイサポーターズシート」を販売対象外とさせていただきますのでご了承ください。
    これまで、名古屋グランパスと同時に他のチームも応援しているサポーターの方々への声に応えるため、またサポーター同士の繋がりの創出のために実施しておりました先行期間中のアウェイサポーターズシートの販売ですが、お客様からの多数のご意見を踏まえ、プレーオフ決勝については、先行期間の販売対象外とさせていただきます。
  • プレーオフにおける「団体販売」は行いませんのでご了承ください。ファンクラブ特典のチケット購入時の「決済手数料・発券手数料無料サービス」はファンクラブでの販売時にはリーグ戦同様に適用されます。
  • 各種先行販売にて完売となった席種は、その後の各種販売にて販売を行わない可能性がございますのでご了承ください。
  • ファンクラブ特典招待券、スクール生招待券は対象外の試合となります。

先行入場について

2017シーズンシーズンチケット購入者特典の先行入場はプレーオフも対象とさせていただきます。
※スタジアム別セット券およびハーフシーズンチケットの購入者は対象外となります。

<個人のお客様>
「プレーオフのチケット」と「2017シーズンの座席情報カード」が必要となります。

<法人のお客様>
事前申込にて「先行入場券」を2017シーズンのシーズンチケット購入枚数分発行させていただきます。

ご希望の際は各法人様の購入時の窓口担当者より「2017シーズンチケット法人先行入場券係(052-242-9190)」までお電話ください。
※お電話での事前申込みは火〜土曜10:00 〜 18:00までとなります。
※事前申込は試合前日12/2(土)18:00までとさせていただきます。
※郵送でのお渡しをご希望の場合は11/30(木)18:00までにご連絡ください。それ以降のお申込みは会場でのお渡しとなります。

団体バスの予約について

下記の日程及び方法にて受付いたします。団体バス駐車場の数には限りがありますのでご了承ください。

受付日時:11月27日(月)10時 〜 30日(木)12時(正午)
受付方法:FAXにてお申し込みください。FAX到着確認のお電話は28日(火)10時以降にお願いします。
豊田スタジアム団体バス申込用紙
FAX:052-249-9194
利用料金:3,000円/1台
支払方法:駐車券と合わせて請求書をお送りしますので請求書記載の期日(12月初旬~中旬)までにお振込みください。

お体の不自由な方用駐車場について

下記の日程及び方法にて受付いたします。抽選の結果、ご利用いただける方にのみハガキを発送(12月1日頃到着予定)します。
申込期間:Web申込:11月27日(月)10時 〜 29日(水)12時(正午)
電話申込:11月28日(火)10時 〜 29日(水)12時(正午)
※観戦を考えられている方は早めにお申し込みください。
対 象:障害者手帳をお持ちの方。ただし、原則として車椅子ご使用の方を優先とさせていただきます。
受付方法:事前予約制、抽選制とさせていただきます。Webまたはお電話にてお申し込みください。
Web申込:https://s360.jp/form/33050-26
電話番号:052-242-9190

※お申し込みの前に「お名前、電話番号、ご住所(抽選結果の送付先)、ご希望の試合日、お車の車種・ナンバー色、車椅子使用の有無、付添いの有無」をご確認ください。