2017明治安田生命J2リーグ開幕戦 2.26ファジアーノ岡山戦「愛知トヨタプレゼンツ コレオグラフィーシート」配布のお知らせ

「2017明治安田生命J2リーグ 開幕戦(第1節)ファジアーノ岡山戦」におきまして、ご来場の皆さまに「愛知トヨタプレゼンツ コレオグラフィーシート」を配布、選手入場時に掲げていただき、最高の雰囲気を皆さまと創り上げたいと思います。
(アウェイサポーターズシートの方を除く)

パロマ瑞穂スタジアムを赤黄で埋め尽くし、最高の雰囲気の中で選手たちを迎え入れましょう!
そして、共に勝利を目指し闘いましょう!!

・配布対象
2/26(日)14:00キックオフ ファジアーノ岡山戦(@パロマ瑞穂スタジアム)ご来場者

・配布時間
11:30~ (先行入場:11:30~、一般入場:12:00~)

・配布場所
パロマ瑞穂スタジアム 各入場ゲート(当日配布するマッチデープログラム内に折り込み)

※1. おかげさまで岡山戦はチケット完売、多くの方のご来場が見込まれます。
ご来場予定のお客さまはお早めに会場におこしください。
※2. 自由席(カテゴリー4、5、ホームサポーターズシート)のお客様は一人でも多くのお客様が座れるよう「席詰め」にご協力をお願いいたします。